Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Grisham

L'actualité culturelle de John Grisham à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Grisham (9)

2004 - Un Noël de folie : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Roth
2003 - Le Maître du jeu : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
1997 - The Gingerbread man : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1997 - L'Idéaliste : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1996 - L'Héritage de la haine : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1996 - Le Droit de tuer ? : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1994 - Le Client : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1993 - La Firme : scénariste
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1993 - L'Affaire Pélican : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !