Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Hough

L'actualité culturelle de John Hough à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Hough (12)

1985 - Biggles : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Hough
1984 - Le Triomphe d'un homme nommé Cheval : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1982 - Les Yeux de la forêt : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1981 - Incubus : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Canada / Réalisateur : John Hough
1979 - Les Visiteurs d'un autre monde : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1978 - La Cible étoilée : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1974 - La Montagne ensorcelée : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1973 - Larry le dingue, Mary la garce : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1973 - L'Île au trésor - 1973 : réalisateur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : John Hough
1973 - La Maison des damnés : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Hough
1971 - Les Sévices de Dracula : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1970 - Les Inconnus de Malte : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Hough

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !