Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Kander

L'actualité culturelle de John Kander à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec John Kander (1)

2018 - Théâtre Mogador : Chicago - Le Musical
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 18 septembre 2018 au 30 juin 2019.

Filmographie de John Kander (5)

2002 - Chicago : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
1989 - I want to go home : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
1984 - Les Saisons du coeur : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame rural / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1982 - La Mort aux enchères : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1974 - Funny lady : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !