Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Larch

L'actualité culturelle de John Larch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Larch (11)

1975 - La Trahison se paie cash : acteur (Bundy)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1971 - Un frisson dans la nuit : acteur (le sergent McCallum)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1970 - L'Inspecteur Harry : acteur (le chef de la police)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1969 - Matt Helm règle son comte : acteur (MacDonald)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1964 - Le Grand retour : acteur (le général Patton jr)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1958 - L'Implacable poursuite : acteur (Jed Givens)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Carlson
1957 - Le Salaire du diable : acteur (Ed Yates)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1957 - La Fureur des hommes : acteur (Hal Carmody)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1956 - Le Tueur s'est évadé : acteur (Otto Flanders)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1956 - Écrit sur du vent : acteur (Roy Carter)
Drame - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1956 - Sept hommes à abattre : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !