Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

John Leyton

L'actualité culturelle de John Leyton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Leyton (6)

1976 - Schizo : acteur (Alan Falconer)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Pete Walker
1968 - Krakatoa, à l'est de Java : acteur (Rigby)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Kowalsky
1966 - Jeunes gens en colère : acteur (Thimothy)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Daniel Petrie
1965 - L'Express du colonel von Ryan : acteur (Orde)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1964 - Les Canons de Batasi : acteur (Wilkes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1963 - La Grande Évasion : acteur (Willie)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges

En savoir plus sur John Leyton

Date de naissance : 17 février 1936.
Lieu de naissance : Frinton-on-Sea, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !