Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Madden

L'actualité culturelle de John Madden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Madden (8)

2016 - Miss Sloane : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2015 - Indian Palace - Suite royale : réalisateur
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2011 - L'Affaire Rachel Singer : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2011 - Indian Palace : réalisateur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Madden
2001 - Capitaine Corelli : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1998 - Shakespeare in love : réalisateur
Comédie dramatique - Fantaisie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1997 - La Dame de Windsor : réalisateur
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Madden
1993 - Ethan Frome : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden

En savoir plus sur John Madden

Date de naissance : 8 avril 1949.
Lieu de naissance : Portsmouth, Hampshire, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !