John Milius

Film à l'affiche

Guerre 3h03 Retransmission

À propos de : John Milius

Date de naissance : 11 avril 1944
Lieu de naissance : Saint-Louis, États-Unis

Filmographie de John Milius (16)

2012 - L'Aube rouge : Scénariste
2001 - Apocalypse Now Redux : Scénariste
1994 - Geronimo-1994 : Scénariste
1994 - Danger immédiat : Scénariste
1988 - L'Adieu au roi : Réalisateur, Scénariste
1987 - Extrême préjudice : Scénariste
1984 - L'Aube rouge-1984 : Scénariste, Réalisateur
1981 - Conan le barbare : Scénariste, Réalisateur
1979 - Apocalypse Now : Scénariste
1979 - Apocalypse Now Final Cut : Scénariste
1977 - Graffiti party : Réalisateur, Scénariste
1975 - Le Lion et le vent : Réalisateur, Scénariste
1973 - Magnum force : Scénariste, Scénariste
1973 - Dillinger : Scénariste, Réalisateur
1972 - Juge et hors-la-loi : Scénariste
1971 - Jeremiah Johnson : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !