L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Milius

L'actualité culturelle de John Milius à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Guerre 3h03 Réédition

Tous les événements

Filmographie de John Milius (16)

2012 - L'Aube rouge : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Bradley
2001 - Apocalypse Now Redux : scénariste
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1994 - Geronimo-1994 : scénariste
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1994 - Danger immédiat : scénariste
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1988 - L'Adieu au roi : réalisateur, scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1987 - Extrême préjudice : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1984 - L'Aube rouge-1984 : scénariste, réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1981 - Conan le barbare : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Heroic-Fantasy / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1979 - Apocalypse Now : scénariste
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1979 - Apocalypse Now Final Cut : scénariste
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1977 - Graffiti party : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1975 - Le Lion et le vent : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1973 - Magnum force : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Post
1973 - Dillinger : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1972 - Juge et hors-la-loi : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1971 - Jeremiah Johnson : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack

En savoir plus sur John Milius

Date de naissance : 11 avril 1944.
Lieu de naissance : Saint-Louis, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !