Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Mills

L'actualité culturelle de John Mills à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Mills (48)

1987 - Who's that girl : acteur (Montgomery Bell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1982 - Gandhi : acteur (le vice-roi)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1980 - La Guerre des otages : acteur (Mike McAllister)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1979 - L'Ultime attaque : acteur (sir Bartle Frere)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Douglas Hickox
1978 - Le Grand sommeil : acteur (l'inspecteur Jim Carson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1978 - Les 39 marches : acteur (Scudder)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1972 - L'Or noir de l'Oklahoma : acteur (Cleon Doyle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1970 - La Fille de Ryan : acteur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1970 - La Fille de Ryan : acteur (Michael)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1969 - L'Homme qui sortait du bagne : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Leacock
1969 - Dieu que la guerre est jolie : acteur (sir Douglas Haig)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1969 - Les Amours de lady Hamilton : acteur (Sir William Hamilton)
Erotisme - Aventures galantes / Allemagne (RFA), Italie, France / Réalisateur : Christian-Jaque
1969 - Le Tueur frappe 3 fois : acteur (l'inspecteur Bulon)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Massimo Dallamano
1967 - Cow-boys dans la brousse : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Marton
1967 - Chaque chose en son temps : acteur (Ezra Fitton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Boulting
1966 - Un mort en pleine forme : acteur (Masterman Finsbury)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Bryan Forbes
1966 - Chuka le redoutable : acteur (le colonel Stuart Valois)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1965 - Opération Crossbow : acteur (le général Boyd)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1965 - Un caïd : acteur (George Smedley-Taylor)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Forbes
1964 - Mystère sur la falaise : acteur (Maitland)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1961 - Alerte sur le Vaillant : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Baker
1961 - Le Cavalier noir : acteur (le père Keogh)
Drame - Aventures dramatiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1961 - Les Robinsons des mers du Sud : acteur (le père Robinson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin
1958 - Les Yeux du témoin : acteur (le superintendant Graham)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : J Lee Thompson
1958 - Scotland Yard joue et gagne : acteur (Howard Latimer)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Gerald Thomas
1958 - Dunkerque : acteur (le caporal Binns)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Norman
1958 - Contre-espionnage à Gibraltar : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1957 - Le Bébé et le cuirassé : acteur (Puncher Roberts)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jay Lewis
1956 - Les Indomptables de Colditz : acteur (Pat Reid)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1956 - Traqué par Scotland Yard : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1956 - Collège endiablé : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Cyril Frankel
1956 - La Grande évasion : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1954 - Opération Tirpitz : acteur (le commandant Fraser)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1954 - Chaussure à son pied : acteur (Willie Mossop)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1954 - Vivre un grand amour : acteur (Albert Parkis)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Edward Dmytryk
1954 - Un si noble tueur : acteur (Terence Sullivan)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateurs : Basil Dearden, Michael Relph
1951 - L'Assassin revient toujours : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Kimmins
1950 - La Nuit commence à l'aube : acteur (le commandant Armstrong)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1948 - L'Aventure sans retour : acteur (le capitaine Scott)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Frend
1947 - Heureux mortels : acteur (Billy Mitchell)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1947 - L'Homme d'octobre : acteur
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1946 - Les Grandes espérances : acteur (Pip)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1945 - Le Chemin des étoiles : acteur (Peter Penrose)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1944 - Un soir de rixe : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Gilliat
1943 - Ceux qui servent en mer : acteur (Blake)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : David Lean, Noel Coward
1943 - Plongée à l'aube : acteur (Freddie Taylor)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1941 - Cottage à louer : acteur (George Perry)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1939 - Goodbye, mister Chips : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sam Wood

En savoir plus sur John Mills

Date de naissance : 22 février 1908.
Lieu de naissance : North Elmham (Norfolk) Angleterre, Royaume-Uni.
Date du décès : 23 avril 2005.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !