Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

John Russell

L'actualité culturelle de John Russell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Russell (21)

1985 - Pale rider : acteur (Stockburn)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1972 - Les Bolides de la mort : acteur
Aventure - Aventures sportives / Italie / Réalisateur : Joseph P. Maura
1969 - Les Canons de Cordoba : acteur (le général John J Pershing)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Wendkos
1966 - Fort Utah : acteur (Eli Jonas)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1965 - Sur la piste des Apaches : acteur (Vance Buckner)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1959 - Le Géant du Grand Nord : acteur (Gall)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1959 - Rio Bravo : acteur (Nathan Burdette)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1958 - Fort Massacre : acteur (Robert Travis)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1955 - Quand le clairon sonnera : acteur (le lieutenant Dickinson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1954 - La Grande caravane : acteur (Oliver Hale)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1954 - Le Carrefour de l'enfer : acteur (Ben Hodes)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Kane
1953 - Le soleil brille pour tout le monde : acteur (Ashby Corwin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - Toutes voiles sur Java : acteur (Flint)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1952 - La Belle aventurière : acteur (Grant O'Hara)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frederick de Cordova
1951 - Au royaume des crapules : acteur (Joe Gray)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1951 - Les Pirates de la Floride : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Earl McEvoy
1951 - La Femme sans loi : acteur (Lance Cole)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1951 - Le Cavalier de la mort : acteur (Hugh Clagg)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1949 - La Furie des tropiques : acteur (le lieutenant Hobson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1948 - Bonne à tout faire : acteur (Bill Philby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1948 - La Ville abandonnée : acteur (Lenghty)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !