Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Scott

L'actualité culturelle de John Scott à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec John Scott (1)

2016 - Studio Le Regard du cygne : Mémoire vive Fabrice Dugied - Hommage
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 16 septembre 2016 au 17 septembre 2016.

Filmographie de John Scott (22)

2002 - Petites coupures : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
1997 - Les Naufragés du Pacifique : compositeur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Stewart Raffill
1997 - Les Nouvelles aventures de Mowgli : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Duncan McLachlan
1995 - Grand Nord : compositeur
Aventure - Aventures / Europe / Réalisateur : Nils Gaup
1991 - Devenir Colette : compositeur
Biographie - Biographie romancée / France, Etats-Unis / Réalisateur : Danny Huston
1990 - Full contact : compositeur
Karaté - Arts martiaux / Etats-Unis / Réalisateur : Sheldon Lettich
1989 - Black rainbow : compositeur
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges
1988 - Winter people : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1987 - Man on fire : compositeur
Aventure - Aventure / France, Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Elie Chouraqui
1987 - Randonnée pour un tueur : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1986 - King Kong 2 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1983 - Greystoke, la légende de Tarzan, seigneur des singes : compositeur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugh Hudson
1982 - Yor, le chasseur du futur : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1981 - Inseminoid : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Norman J. Warren
1980 - Nimitz, retour vers l'enfer : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Don Taylor
1977 - Le Continent oublié : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Connor
1974 - Le Grand défi : compositeur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1973 - S.P.Y.S. : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1973 - Un colt pour une corde : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1971 - Wake in Fright : compositeur
Drame / Australie / Réalisateur : Ted Kotcheff
1966 - Le Grand départ : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1966 - Les Turbans rouges : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !