L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

John Steiner

L'actualité culturelle de John Steiner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Steiner (23)

1989 - Sinbad : acteur (Jaffar)
Aventure / Italie, Etats-Unis / Réalisateurs : Enzo Castellari, Tim Kincaid
1986 - Le Temple du dieu soleil : acteur (lord Dean)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1983 - Mystère : acteur (Ivanov)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Carlo Vanzina
1982 - Les Aventuriers du cobra d'or : acteur (le capitaine David Bracken)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1982 - Yor, le chasseur du futur : acteur (Overlord)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1981 - L'Enfer en 4e vitesse : acteur (Kirby)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Antonio Margheriti
1980 - Le Kolonel pédale dans la choucroute : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Mino Guerrini
1980 - Héros d'apocalypse : acteur (Cash)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1978 - L'Amour en question : acteur (Tom Hastings)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1978 - Les Déportées de la section spéciale : acteur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Rino Di Silvestro
1978 - Ya, ya mon kolonel : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mino Guerrini
1978 - Mannaya, l'homme à la hache : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1977 - Les Démons de la nuit : acteur (Bruno Baldini)
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Mario Bava
1977 - Caligula : acteur (Longinus)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateurs : Tinto Brass, Bob Guccione
1975 - Le Guêpier : acteur (Fisher)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Roger Pigaut
1975 - Salon Kitty : acteur (Biondo)
Drame - Drame érotique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tinto Brass
1974 - Croc-blanc : acteur (Charles «Beauty» Smith)
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1973 - La Villégiature : acteur
Drame - Drame politique / Italie / Réalisateur : Marco Leto
1973 - La Police au service du citoyen : acteur (Lambro)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Romolo Guerrieri
1972 - Viol en première page : acteur
Drame - Drame politique / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
1971 - Nous sommes tous en liberté provisoire : acteur (Piro)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1969 - 12 plus un : acteur (Stanley)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Nicolas Gessner, Luciano Lucignani
1969 - Trois pour un massacre : acteur (le docteur Henry Price)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giulio Petroni

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !