L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

John Tormey : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de John Tormey à Paris.

Tous les événements culturels passés avec John Tormey

John Tormey a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

2010 - Comment savoir : acteur (Doorman)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
2005 - Stay : acteur (le gardien)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2004 - Keane : acteur (le second vendeur de billets)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lodge Kerrigan
2001 - Le Sortilège du scorpion de jade : acteur (Sam)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1999 - Ghost Dog : acteur (Louie Bonacelli)
Policier / Espionnage - Policier zen / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !