John Vernon

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h40

À propos de : John Vernon

Date de naissance : 24 février 1932
Lieu de naissance : Zehner, Saskatchewan (Canada)
Date du décès : 1 février 2005

Filmographie de John Vernon (21)

1984 - Les Rues de l'enfer : Acteur
1983 - Les Anges du mal : Acteur (Ernie Backmann)
1983 - Les Guerriers de la jungle : Acteur (Vito Mastranga)
1982 - Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? : Acteur (le docteur Stone)
1980 - La Coccinelle à Mexico : Acteur (Prindle)
1979 - Fantastica : Acteur (Jim McPherson)
1979 - Deux affreux sur le sable : Acteur (George Killian)
1977 - Une journée particulière : Acteur (Emanuele)
1976 - Josey Wales hors-la-loi : Acteur (Fletcher)
1975 - Brannigan : Acteur (Ben Larkin)
1974 - Contre une poignée de diamants : Acteur (McKee)
1974 - W : Acteur
1974 - Sweet movie : Acteur (mister Kapital)
1973 - Tuez Charley Varrick : Acteur (Maynard Boyle)
1972 - Six minutes pour mourir : Acteur (Vyland)
1970 - Le Dernier train pour Frisco : Acteur (Timothy X Nolan)
1970 - L'Inspecteur Harry : Acteur (le maire)
1969 - Justine : Acteur (Nessim)
1969 - Willie boy : Acteur (George Hacker)
1969 - L'Étau : Acteur (Rico Parra)
1967 - Le Point de non-retour : Acteur (Mal Reese)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !