L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Vernon

L'actualité culturelle de John Vernon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Vernon (21)

1984 - Les Rues de l'enfer : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Steinmann
1983 - Les Anges du mal : acteur (Ernie Backmann)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Nicholas
1983 - Les Guerriers de la jungle : acteur (Vito Mastranga)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst R von Theumer
1982 - Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? : acteur (le docteur Stone)
Comédie - Aventures burlesques / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Finkleman
1980 - La Coccinelle à Mexico : acteur (Prindle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent McEveety
1979 - Fantastica : acteur (Jim McPherson)
Film musical - Comédie musicale / France, Canada / Réalisateur : Gilles Carle
1979 - Deux affreux sur le sable : acteur (George Killian)
Aventure - Aventures / France, Canada / Réalisateur : Nicolas Gessner
1977 - Une journée particulière : acteur (Emanuele)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1976 - Josey Wales hors-la-loi : acteur (Fletcher)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1975 - Brannigan : acteur (Ben Larkin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Hickox
1974 - Contre une poignée de diamants : acteur (McKee)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Siegel
1974 - W : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1974 - Sweet movie : acteur (mister Kapital)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA), Canada / Réalisateur : Dusan Makavejev
1973 - Tuez Charley Varrick : acteur (Maynard Boyle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1972 - Six minutes pour mourir : acteur (Vyland)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tuchner
1970 - Le Dernier train pour Frisco : acteur (Timothy X Nolan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1970 - L'Inspecteur Harry : acteur (le maire)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1969 - Justine : acteur (Nessim)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1969 - Willie boy : acteur (George Hacker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Abraham Polonsky
1969 - L'Étau : acteur (Rico Parra)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1967 - Le Point de non-retour : acteur (Mal Reese)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman

En savoir plus sur John Vernon

Date de naissance : 24 février 1932.
Lieu de naissance : Zehner, Saskatchewan (Canada).
Date du décès : 1 février 2005.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !