Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jonathan Lynn

L'actualité culturelle de Jonathan Lynn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jonathan Lynn (7)

2009 - Petits meurtres à l'anglaise : réalisateur
Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Jonathan Lynn
2003 - The Fighting Temptations : réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1999 - Mon voisin le tueur 1 : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1996 - Sergent Bilko : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1992 - Monsieur le député : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1992 - Mon cousin Vinny : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1989 - Mettons les voiles : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan Lynn

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !