Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jordi Dauder

L'actualité culturelle de Jordi Dauder à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jordi Dauder (7)

2010 - Le Moine : acteur (le père Miguel)
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Dominik Moll
2008 - Camino : acteur (Don Luis)
Drame / Espagne / Réalisateur : Javier Fesser
2007 - La Possibilité d'une île : acteur (Gérard)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Michel Houellebecq
2001 - Avec tout mon amour : acteur (Don Miguel)
Aventure - Chronique historique / France / Réalisateur : Amalia Escriva
2000 - Anita n'en fait qu'à sa tête : acteur (monsieur Leyva)
Comédie - Comédie / Espagne / Réalisateur : Ventura Pons
1999 - La Secte sans nom : acteur (le pathologiste)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Jaume Balaguero
1998 - L'Arbre aux cerises : acteur (le docteur Marti)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Marc Recha

En savoir plus sur Jordi Dauder

Date de naissance : 5 mars 1938.
Lieu de naissance : Badalona, province de Barcelone.
Date du décès : 16 septembre 2011.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !