Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Josh Charles

L'actualité culturelle de Josh Charles à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Josh Charles (9)

2015 - Free Love : acteur (Bryan Kelder)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sollett
2013 - Bird People : acteur (Gary Newman)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Pascale Ferran
2009 - After.Life : acteur (Tom Peterson)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Wojtowicz-Vosloo
2005 - Quatre frères : acteur (l'inspecteur Fowler)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
2003 - SWAT - Unité d'élite : acteur (TJ McCabe)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clark Johnson
1999 - Les Muppets dans l'espace : acteur (l'agent Barker)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
1993 - Deux garçons, une fille, trois possibilités : acteur (Eddy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
1991 - Panique chez les Crandell ! : acteur (Bryan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1989 - Le Cercle des poètes disparus : acteur (Knox Overstreet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !