Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Judith Malina

L'actualité culturelle de Judith Malina à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judith Malina (7)

1999 - Let it snow : acteur (la grand-mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Marcus
1991 - La Famille Addams : acteur (la grand-mère)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1990 - L'Éveil : acteur (Rose)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1989 - Ennemies : une histoire d'amour : acteur (la mère de Masha)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1987 - China girl : acteur (madame Monte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1974 - Un après-midi de chien : acteur (madame Wortzik)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1969 - La Contestation : acteur
Comédie dramatique - Sketches / France, Italie / Réalisateurs : Bernardo Bertolucci, Marco Bellocchio, Jean-Luc Godard, Carlo Lizzani, Pier Paolo Pasolini, Elda Tattoli

En savoir plus sur Judith Malina

Date de naissance : 4 juin 1926.
Lieu de naissance : Kiel (Allemagne).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !