Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Judy Garland

L'actualité culturelle de Judy Garland à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judy Garland (21)

1963 - Un enfant attend : acteur (Jean Hansen)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1962 - L'Ombre du passé : acteur (Jenny Bowman)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1961 - Jugement à Nuremberg : acteur (Irene Hoffman)
Historique - Reconstitution historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1954 - Une étoile est née : acteur (Esther Blodgett / Vicki Lester)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1950 - Summer Stock : acteur (Jane Falbury)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1948 - Ma vie est une chanson : acteur (elle-même)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1948 - Parade de printemps : acteur (Hannah Brown)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1947 - Le Pirate : acteur (Manuela)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1946 - The Harvey girls : acteur (Susan Bradley)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1946 - La Pluie qui chante : acteur (Marilyn Miller)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Whorf
1945 - Ziegfeld follies : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Vincente Minnelli, Roy del Ruth, George Sidney, Robert Lewis
1944 - Le Chant du Missouri : acteur (Esther Smith)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1944 - The Clock : acteur (Alice Mayberry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1943 - Parade aux étoiles : actrice
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1943 - Lily Mars, vedette : acteur (Lily Mars)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1941 - La Danseuse des Folies Ziegfeld : acteur (Susan Gallagher)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1941 - Débuts à Broadway : acteur (Penny Morris)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1940 - En avant la musique : acteur (Mary Holden)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1940 - André Hardy va dans le monde : acteur (Betsy Booth)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George B. Seitz
1939 - Le Magicien d'Oz : acteur (Dorothy Gale)
Film musical - Comédie féérique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1939 - Place au rythme : acteur (Patsy Barton)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley

En savoir plus sur Judy Garland

Date de naissance : 10 juin 1922.
Lieu de naissance : Grand Rapids, Minnesota, États-Unis.
Date du décès : 22 juin 1969.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !