Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Judy Geeson

L'actualité culturelle de Judy Geeson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judy Geeson (14)

1986 - The Executioner : acteur (Polly Bendel)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wanamaker
1981 - Inseminoid : acteur (Sandy)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Norman J. Warren
1979 - Dominique : acteur (Marjorie Craven)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1976 - Les Aventures érotiques d'un chauffeur de taxi : acteur
Erotisme - Erotique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Long
1975 - Brannigan : acteur (Jennifer Thatcher)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Hickox
1972 - Sueur froide dans la nuit : acteur (Peggy Heller)
Épouvante / Horreur - Angoisse / Royaume-Uni / Réalisateur : Jimmy Sangster
1969 - L'Exécuteur : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wanamaker
1969 - Auto-stop girl : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hall
1969 - L'Étrangleur de la place Rillington : acteur (Beryl Evans)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Fleischer
1969 - Deux gentlemen : acteur (Jane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1968 - Prudence et la pilule : acteur (Geraldine)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Fielder Cook
1968 - Les Requins volent bas : acteur (Sue Trenton)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1967 - Trois petits tours et puis s'en vont : acteur (Mary Gloucester)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Clive Donner
1966 - Les Anges aux poings serrés : acteur (Pamela Dare)
Drame - Drame social / Royaume-Uni / Réalisateur : James Clavell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !