Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Judy Parfitt

L'actualité culturelle de Judy Parfitt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judy Parfitt (5)

2003 - La Jeune Fille à la perle : acteur (Maria Thins)
Comédie dramatique - Romance historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Webber
1997 - Oscar Wilde : acteur (lady Mount-Temple)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Gilbert
1995 - Dolores Claiborne : acteur (Vera Donovan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1991 - Ralph super king : acteur (la reine Catherine)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1987 - Maurice : acteur (madame Durham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !