L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jules Berry

L'actualité culturelle de Jules Berry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jules Berry (64)

1957 - Les Étoiles ne meurent jamais : acteur (etc)
Divers - Anthologie / France / Réalisateur : Max de Vaucorbeil
1954 - Les Deux font la paire : acteur (Hector Trignol)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1950 - Les Maîtres-nageurs : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lepage
1950 - Le Gang des tractions arrière : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1949 - Histoires extraordinaires : acteur (Fortunato)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / France / Réalisateur : Jean Faurez
1949 - Pas de week-end pour notre amour : acteur (le baron Richard)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Montazel
1949 - Tête blonde : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Cam
1949 - Portrait d'un assassin : acteur (Pfeiffer)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Bernard-Roland
1947 - Si jeunesse savait : acteur (Charles Vigne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Cerf
1946 - La Taverne du poisson couronné : acteur (Léo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Chanas
1946 - Rêves d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Stengel
1946 - Messieurs Ludovic : acteur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1946 - Désarroi : acteur (Frontenac)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert-Paul Dagan
1945-1946 - L'Assassin n'est pas coupable : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : René Delacroix
1945 - Dorothée cherche l'amour : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edmond T. Gréville
1945 - Etoile sans lumière : acteur (Billy Daniel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1945 - Monsieur Grégoire s'évade : acteur (Charles Tuffal)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1945 - Dorothée cherche l'amour : acteur
Drame / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1943 - L'Homme de Londres : acteur (Brown)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1943 - Marie-Martine : acteur (Loïc Limousin)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Albert Valentin
1943 - Le Soleil de minuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard-Roland
1943 - Le Voyageur de la Toussaint : acteur (Plantel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Louis Daquin
1943 - Béatrice devant le désir : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean de Marguenat
1942 - L'Assassin a peur la nuit : acteur (Jérôme)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1942 - Le Camion blanc : acteur (Nicolas Shabbas)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Léo Joannon
1942 - Les Visiteurs du soir : acteur (le diable)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1941 - La Symphonie fantastique : acteur (Schlesinger)
Biographie - Biographie romancée / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1941 - La 3e dalle : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Dulud
1941 - Les Petits riens : acteur (Lefèvre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Raymond Leboursier, Yves Mirande
1941 - Après l'orage : acteur (Axel Krakow)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Jean Ducis
1940 - Paris-New York : acteur (Sinclair)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Mirande
1940 - Chambre 13 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : André Hugon
1940 - L'An 40 : acteur (Stanislas)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Fernand Rivers
1940 - Parade en 7 nuits : acteur (l'inspecteur Calas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1940 - Soyez les bienvenus : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1939 - Face au destin : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Henri Fescourt, Joe Hamman
1939 - La Famille Duraton : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Stengel
1939 - Derrière la façade : acteur (Alfredo)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Georges Lacombe, Yves Mirande
1939 - Le jour se lève : acteur (Valentin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1939 - L'Héritier des Montdésir : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Albert Valentin
1939 - Cas de conscience : acteur (Laurent Arnoux)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Walter Kapps
1938 - Carrefour : acteur (Lucien Sarrou)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1938 - Clodoche : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raymond Lamy
1938 - L'Avion de minuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dimitri Kirsanoff
1937 - Balthazar : acteur (Balthazar Lemonnier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1937 - Un déjeuner au soleil : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Cohen
1937 - Le Chemin de Rio : acteur (Moreno)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Siodmak
1937 - Le Club des aristocrates : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1937 - Les Rois du sport : acteur (Burette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1937 - L'Habit vert : acteur (Parmeline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Richebé
1937 - Arsène Lupin détective : acteur (Arsène Lupin / Barnett)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1937 - L'Occident : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Fescourt
1936 - La Bête aux sept manteaux : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean de Limur
1936 - Les Loups entre eux : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Léon Mathot
1936 - Le Crime de monsieur Lange : acteur (Paul Batala)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1936 - Rigolboche : acteur (Bobby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1936 - Monsieur personne : acteur (monsieur Personne)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1936 - Aventure à Paris : acteur (Michel Levasseur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1935 - Baccara : acteur (André Leclerc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Mirande
1934 - Arlette et ses papas : acteur (Pierre de Pérignon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henry Roussell
1934 - Un petit trou pas cher : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Jean Ducis
1934 - Une femme chipée : acteur (Germont)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1934 - Une jeune chipée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1928 - L'Argent : acteur (Huret)
Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier

En savoir plus sur Jules Berry

Date de naissance : 9 février 1883.
Lieu de naissance : Poitiers, Vienne.
Date du décès : 23 avril 1951.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !