Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jules Munshin

L'actualité culturelle de Jules Munshin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jules Munshin (6)

1957 - La Belle de Moscou : acteur (Bibinski)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1956 - 10 000 chambres à coucher : acteur (Arthur)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1949 - Un jour à New York : acteur (Ozzie)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, Gene Kelly
1949 - Match d'amour : acteur (Nat Goldberg)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1949 - Le Baiser de minuit : acteur (Michael Pemberton)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1948 - Parade de printemps : acteur (François)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !