Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Julien Seri

L'actualité culturelle de Julien Seri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Julien Seri (5)

2015 - Night Fare : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Julien Seri
2007 - Scorpion : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Seri
2004 - Alive : scénariste
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2003 - Les Fils du vent-2003 : scénariste, réalisateur
Aventure - Action / France / Réalisateur : Julien Seri
2001 - Yamakasi : scénariste
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Ariel Zeitoun

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !