L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Juliet Aubrey

L'actualité culturelle de Juliet Aubrey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Juliet Aubrey (6)

2016 - Infiltrator : acteur (Evelyn Mazur)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Brad Furman
2000 - Les Saisons de l'amour : acteur (Martha)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Giacomo Campiotti
1998 - Food of love : acteur (Madeleine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Poliakoff
1998 - Still crazy : acteur (Karen Knowles)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson
1996 - Go now : acteur (Karen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
1992 - Années d'enfance : acteur (Hanna)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Roberto Faenza

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !