Juliet Berto

À propos de : Juliet Berto

Date de naissance : 16 janvier 1947
Lieu de naissance : Grenoble
Date du décès : 10 janvier 1990

Filmographie de Juliet Berto (47)

1986 - Havre : Réalisateur, Scénariste
1986 - Un amour à Paris : Acteur (Monika)
1984-1985 - Cinématon : Acteur
1984 - Une vie suspendue : Acteur
1984 - La Vie de famille : Acteur (Mara)
1983 - Le Cimetière des voitures : Acteur (Dila)
1982 - Cap canaille : Acteur (Paula Baretto), Réalisateur, Scénariste
1981 - Neige : Acteur (Anita), Scénariste, Scénariste, Réalisateur
1981 - Conversa acabada : Acteur
1980 - Guns : Acteur
1980 - Mur murs : Acteur (La visiteuse)
1979 - Bastien, Bastienne : Acteur (Catherine)
1978 - L'Argent des autres : Acteur (Arlette Rivière)
1978 - Roberte : Acteur (Petit F)
1977 - El cine soy yo : Acteur
1976 - Duelle : Acteur (Leni)
1975 - Monsieur Klein : Acteur (Jeanine)
1974 - Le Mâle du siècle : Acteur (Isabelle)
1974 - Le Protecteur : Acteur (Nathalie Malakian)
1974 - Céline et Julie vont en bateau : Acteur (Céline), Scénariste
1974 - Le Milieu du monde : Acteur (Juliette)
1973 - Erica Minor : Acteur (Claude)
1973 - Le Retour d'Afrique : Acteur
1973 - Défense de savoir : Acteur (Juliette Cristiani)
1973 - La Chute d'un corps : Acteur
1972 - Sex shop : Acteur (Isabelle)
1972 - Les Caïds : Acteur (Célia Murelli)
1971-1974 - Out one : Acteur
1971 - Out One - Noli me tangere : de Colin à Pauline, 5e partie : Acteur (Frédérique)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Pauline à Emilie, 6e partie : Acteur (Frédérique)
1971 - La Cavale : Acteur (Annick)
1971 - Out One - Noli me tangere : d'Emilie à Lucie, 7e partie : Acteur (Frédérique)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Lucie à Marie, 8e partie : Acteur (Frédérique)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Lili à Thomas, 1ère partie : Acteur (Frédérique)
1971 - Vladimir et Rosa : Acteur (Juliet)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Thomas à Frédérique, 2e partie : Acteur (Frédérique)
1971 - Le Cimetière des voitures : Acteur
1971 - Out One - Noli me tangere : de Frédérique à Sarah, 3e partie : Acteur (Frédérique)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Sarah à Colin, 4e partie : Acteur (Frédérique)
1970 - Camarades : Acteur (Juliette)
1969 - L'Araignée d'eau : Acteur
1969 - Slogan : Acteur (l'assistante de Serge)
1969 - Le Gai savoir : Acteur (Patricia Lumumba)
1969 - Ciné girl : Acteur
1968 - Un été sauvage : Acteur
1968 - Le Gai savoir : Acteur
1967 - La Chinoise : Acteur (Yvonne)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !