En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Justin Long

L'actualité culturelle de Justin Long à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Justin Long (16)

2019 - The Wave : acteur (Frank)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gille Klabin
2015 - Alvin et les Chipmunks : à fond la caisse : voix (Alvin)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2010 - Trop loin pour toi : acteur (Garrett)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nanette Burstein
2009 - Jusqu'en enfer : acteur (Clay Dalton)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2009 - After.Life : acteur (Paul Coleman)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Wojtowicz-Vosloo
2008 - Ce que pensent les hommes : acteur (Alex)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Kwapis
2008 - Be Bad ! : acteur (Paul Saunders)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta
2007 - Walk Hard : The Dewey Cox Story : acteur (George Harrison)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2006 - Die Hard 4 : Retour en enfer : acteur (Matt Farrell)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2006 - Dreamland : acteur (Mookie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Matzner
2005 - La Rupture : acteur (Christopher)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2004 - Même pas mal ! : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
2004 - La Coccinelle revient : acteur (Kevin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Angela Robinson
2003 - Jeepers Creepers 2 : acteur (Darry Jenner)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Salva
2001 - Crossroads : acteur (Henry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tamra Davis
2001 - Jeepers Creepers 1 : acteur (Darius «Darry» Jenner)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Salva

En savoir plus sur Justin Long

Date de naissance : 2 juin 1978.
Lieu de naissance : Fairfield, Connecticut (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !