Justin Long

À propos de : Justin Long

Date de naissance : 2 juin 1978
Lieu de naissance : Fairfield, Connecticut (États-Unis)

Filmographie de Justin Long (15)

2015 - Alvin et les Chipmunks : à fond la caisse : Voix (Alvin)
2010 - Trop loin pour toi : Acteur (Garrett)
2009 - Jusqu'en enfer : Acteur (Clay Dalton)
2009 - After.Life : Acteur (Paul Coleman)
2008 - Ce que pensent les hommes : Acteur (Alex)
2008 - Be Bad ! : Acteur (Paul Saunders)
2007 - Walk Hard : The Dewey Cox Story : Acteur (George Harrison)
2006 - Die Hard 4 : Retour en enfer : Acteur (Matt Farrell)
2006 - Dreamland : Acteur (Mookie)
2005 - La Rupture : Acteur (Christopher)
2004 - Même pas mal ! : Acteur
2004 - La Coccinelle revient : Acteur (Kevin)
2003 - Jeepers Creepers 2 : Acteur (Darry Jenner)
2001 - Crossroads : Acteur (Henry)
2001 - Jeepers Creepers 1 : Acteur (Darius «Darry» Jenner)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !