Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Kaitlyn Dever

L'actualité culturelle de Kaitlyn Dever à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kaitlyn Dever (6)

2018 - The Front Runner : acteur (Andrea Hart)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2018 - My Beautiful Boy : acteur (Lauren)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Van Groeningen
2017 - Detroit : acteur (Karen)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2013 - States of Grace : acteur (Jayden)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Destin Daniel Cretton
2013 - Men, Women & Children : acteur (Brandy Beltmeyer)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2011 - Bad Teacher : acteur (Sasha Abernathy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !