Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Karl John

L'actualité culturelle de Karl John à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Karl John (7)

1977 - Le Convoi de la peur : acteur (Marquez)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1964 - Le Défi du Maltais : acteur (Shelby)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1959 - Fabrique d'officiers SS : acteur
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1955 - Le Général du diable : acteur (le colonel Oderbruch)
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Helmut Käutner
1953 - L'Homme de Berlin : acteur (l'inspecteur Kleiber)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1952 - Le Banquet des fraudeurs : acteur (Hans)
Comédie dramatique / Belgique / Réalisateur : Henri Storck
1951 - Un homme perdu : acteur (Hosche / Nowak)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Peter Lorre

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !