L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Karl Johnson

L'actualité culturelle de Karl Johnson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Karl Johnson (8)

2014 - Mr. Turner : acteur (Mr Booth)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Leigh
2011 - The Deep Blue Sea : acteur (monsieur Miller)
Drame - Drame/Romance / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Terence Davies
2006 - l'illusionniste : acteur (le docteur / le vieil homme)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
1998 - Love is the devil : acteur (John Deakin)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Maybury
1993 - Wittgenstein : acteur
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Derek Jarman
1986 - American warrior 2 : acteur (Jeb Wallace)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Firstenberg
1979 - The Tempest : acteur (Ariel)
Drame - Tragédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Derek Jarman
1978 - Jubilée : acteur (Sphinx)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Derek Jarman

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !