Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Karl Urban

L'actualité culturelle de Karl Urban à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Karl Urban (14)

2017 - Thor : Ragnarok : acteur (Skurge)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Taika Waititi
2016 - Star Trek : sans limites : acteur (Bones)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2016 - Peter et Elliott le dragon : acteur (Gavin)
Divers / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowery
2013 - Star Trek Into Darkness : acteur (Bones)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2013 - Riddick : acteur (Vaako)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Twohy
2011 - Priest : acteur (Black Hat)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2009 - Star Trek : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Série TV culte / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey J. Abrams
2007 - Pathfinder, le sang du guerrier : acteur (Esprit)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Marcus Nispel
2005 - Doom : acteur (John Grimm)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andrzej Bartkowiak
2004 - La Mort dans la peau : acteur (Kirill)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2003 - Les Chroniques de Riddick : acteur (Vaako)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Twohy
2002 - Le Vaisseau de l'angoisse : acteur (Munder)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Beck
1980 - Star Trek 1 : acteur (Leonard McCoy)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
1972 - Red - 1972 : acteur (William Cooper)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Robert Schwentke

En savoir plus sur Karl Urban

Date de naissance : 7 juin 1972.
Lieu de naissance : Wellington, Nouvelle-Zélande.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !