En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Kate Capshaw

L'actualité culturelle de Kate Capshaw à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kate Capshaw (11)

1999 - Destinataire inconnu : acteur (Helen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chan
1997 - The Locusts : acteur (Delilah Ashford Potts)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Patrick Kelley
1995 - Juste cause : acteur (Laurie Armstrong)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Arne Glimcher
1995 - Le Patchwork de la vie : acteur (Sally)
Comédie dramatique - Chronique sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jocelyn Moorhouse
1990 - L'Amour poursuite : acteur (Ellen McGraw)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1989 - Black rain : acteur (Joyce)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1986 - Cap sur les étoiles : acteur (Andie Bergstrom)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Winer
1986 - Les Coulisses du pouvoir : acteur (Sydney Betterman)
Drame - Fiction politique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1984 - Indiana Jones et le temple maudit : acteur (Willie Scott)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1984 - Dreamscape : acteur (Jane de Vries)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1984 - Une défense canon : acteur (Laura Cooper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Willard Huyck

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !