L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Kate Mara : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Kate Mara à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Kate Mara

Kate Mara a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

2016 - Morgane : acteur (Lee Weathers)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Luke Scott
2015 - Les 4 Fantastiques : acteur (Sue Storm / la femme invisible)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Josh Trank
2015 - Seul sur Mars : acteur (Beth Johanssen)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2014 - Transcendance : acteur (Bree)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wally Pfister
2012 - Cold Blood : acteur (Hanna)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Stefan Ruzowitzky
2010 - Iron Man 2 : acteur (Bethany Cabe)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2010 - 127 heures : acteur (Kristi)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2010 - Le Sang des Templiers : acteur (Isabel)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan English
2006 - Shooter, tireur d'élite : acteur (Sarah Fenn)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2002 - Séduction en mode mineur : acteur (Miranda Spear)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick

En savoir plus sur Kate Mara

Date de naissance : 27 février 1983.
Lieu de naissance : Bedford (NY, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !