L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Kathryn Erbe

L'actualité culturelle de Kathryn Erbe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kathryn Erbe (5)

2015 - Mistress America : acteur (la mère de Tracy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
1999 - Hypnose : acteur (Maggie Witzky)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
1995 - Kiss of death : acteur (Rosie Kilmartin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1995 - The Addiction : acteur (l'étudiante en anthropologie)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1991 - Quoi de neuf Bob ? : acteur (Anna Marvin)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !