L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Kati Outinen

L'actualité culturelle de Kati Outinen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kati Outinen (11)

2019 - The Hole in the Ground : acteur (Noreen Brady)
Épouvante / Horreur / Irlande / Réalisateur : Lee Cronin
2017 - L'Autre côté de l'espoir : acteur
Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
2011 - Le Havre : acteur (Arletty)
Drame / Finlande, France, Allemagne / Réalisateur : Aki Kaurismaki
2009 - Divorce à la finlandaise : acteur (Yrsa)
Comédie / Finlande / Réalisateur : Mika Kaurismäki
2002 - L'Homme sans passé : acteur (Irma)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1998 - Juha : acteur (Marja)
Drame - Drame / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1996 - Au loin s'en vont les nuages : acteur (Ilona)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1993 - Tiens ton foulard, Tatiana : acteur (Tatiana)
Divers - Essai / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1990 - La Fille aux allumettes : acteur (Iris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1987 - Hamlet Goes Business : acteur (Ofelia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1986 - Shadows in paradise : acteur (Llona)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki

En savoir plus sur Kati Outinen

Date de naissance : 17 août 1961.
Lieu de naissance : Helsinki.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !