En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Keiji Sada

L'actualité culturelle de Keiji Sada à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Keiji Sada (6)

1962 - Le Goût du saké : acteur (Koichi Hirayama)
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1960 - Fin d'automne : acteur (Shotaru Goto)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1959-1961 - La Condition de l'homme : acteur
Drame - Drame historique / Japon / Réalisateur : Masaki Kobayashi
1959 - Bonjour : acteur (Heichiro Fukui)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1958 - Fleurs d'équinoxe : acteur (Taniguchi)
Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1951 - Carmen revient au pays : acteur (monsieur Ogawa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Keisuke Kinoshita

En savoir plus sur Keiji Sada

Date de naissance : 9 décembre 1926.
Lieu de naissance : Kyoto, Japon.
Date du décès : 17 août 1964.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !