Keiji Sada

À propos de : Keiji Sada

Date de naissance : 9 décembre 1926
Lieu de naissance : Kyoto, Japon
Date du décès : 17 août 1964

Filmographie de Keiji Sada (6)

1962 - Le Goût du saké : Acteur (Koichi Hirayama)
1960 - Fin d'automne : Acteur (Shotaru Goto)
1959-1961 - La Condition de l'homme : Acteur
1959 - Bonjour : Acteur (Heichiro Fukui)
1958 - Fleurs d'équinoxe : Acteur (Taniguchi)
1951 - Carmen revient au pays : Acteur (monsieur Ogawa)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !