L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Keir Dullea

L'actualité culturelle de Keir Dullea à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h21 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Keir Dullea (18)

2014 - Daddy Cool : acteur (Murray Stuart)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Maya Forbes
2008 - Un mari de trop : acteur (Karl Bollenbecker)
Comédie - Comédie nuptiale / Etats-Unis / Réalisateur : Griffin Dunne
2006 - Raisons d'état : acteur (John Russell)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert De Niro
1984 - 2010, l'odyssée 2 : acteur (Dave Bowman)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1983 - Onde de choc : acteur (Le docteur Steiger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Nico Mastorakis
1981 - Tell me... : acteur (David)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1980 - La Tour Eiffel en otage : acteur (Mr Smith)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Claudio Guzman
1977-1978 - Le Cercle infernal : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Loncraine
1973 - Paul et Michèle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1971 - Le Divin marquis de Sade : acteur
Drame - Evocation historique / Etats-Unis / Réalisateur : Cy Enfield
1968 - 2001, l'odyssée de l'espace : acteur (Dave Bowman)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Kubrick
1967 - Le Renard : acteur (Paul Renfield)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1966 - Bunny Lake a disparu : acteur (Stephen Lake)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1965 - Madame X : acteur (Clayton Anderson Junior)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1964 - L'Attaque dura sept jours : acteur (le première classe Doll)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1964 - À l'ouest du Montana : acteur (Lee Carey)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1962 - David et Lisa : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1960 - Le Mal de vivre : acteur (Billy Lee Jackson)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner

En savoir plus sur Keir Dullea

Date de naissance : 30 mai 1936.
Lieu de naissance : Cleveland (Ohio).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !