Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ken Marino

L'actualité culturelle de Ken Marino à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ken Marino (6)

2019 - Just a Gigolo : scenario original
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2016 - Les Cerveaux : acteur (Doug)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jared Hess
2015 - Chair de poule : le film : acteur (Carr)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Letterman
2011 - Peace, Love et plus si affinités : acteur (Rick), scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2008 - Les Grands frères : acteur (Jim Stansel), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2001 - Super papa : acteur (Rick Raglow)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Pasquin

En savoir plus sur Ken Marino

Date de naissance : 19 décembre 1968.
Lieu de naissance : Islip.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !