L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Kieran Culkin

L'actualité culturelle de Kieran Culkin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kieran Culkin (9)

2016 - Le Teckel : acteur (Brandon)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2011 - Margaret : acteur (Paul)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan
2010 - Scott Pilgrim : acteur (Wallace Wells)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2002 - Igby : acteur (Jason «Igby» Slocumb)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Burr Steers
1999 - La Musique de mon coeur : acteur (Lexi à quinze ans)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1998 - Elle est trop bien : acteur (Simon Boggs)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Iscove
1997 - Les Puissants : acteur (Kevin Dillon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
1992 - Cavale sans issue : acteur (Mookie Anderson)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Harmon
1991 - Le Père de la mariée : acteur (Matty Banks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !