Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Kurt Wimmer

L'actualité culturelle de Kurt Wimmer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kurt Wimmer (9)

2015 - Point Break : scénariste, scenario original
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ericson Core
2012 - Total Recall : mémoires programmées : scénariste, scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2010 - Salt : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
2008 - Au bout de la nuit : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2008 - Que justice soit faite : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2004 - Ultraviolet : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Wimmer
2003 - La Recrue : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
2002 - Equilibrium : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Wimmer
1999 - Thomas Crown : scénariste
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !