L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lajos Koltai

L'actualité culturelle de Lajos Koltai à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lajos Koltai (7)

2005 - Etre sans destin : réalisateur
Drame - Drame / Hongrie, Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Lajos Koltai
2003 - Max-2003 : directeur artistique
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Menno Meyjes
2001 - Malena : directeur artistique
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giuseppe Tornatore
1999 - Sunshine : directeur artistique
Drame - Fresque historique / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1995 - Week-end en famille : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jodie Foster
1994 - Pour l'amour d'une femme : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
1990 - La Fièvre d'aimer : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !