L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lake Bell

L'actualité culturelle de Lake Bell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lake Bell (5)

2015 - No Escape : acteur (Annie Dwyer)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Erick Dowdle
2011 - Sex Friends : acteur (Lucy)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2009 - Pas si simple : acteur (Agness Adler)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2008 - Jackpot : acteur (Tipper)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Vaughan
2007 - Le Prix de la loyauté : acteur (Megan Egan)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !