Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Larry Lieber

L'actualité culturelle de Larry Lieber à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Larry Lieber (6)

2018 - Ant-Man et La Guêpe : scenario original
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2017 - Thor : Ragnarok : scenario original
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Taika Waititi
2015 - Ant-Man : scenario original
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2011 - Thor : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
2010 - Iron Man 2 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2007 - Iron Man : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !