Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Lee Evans

L'actualité culturelle de Lee Evans à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lee Evans (7)

2003 - L'Amour, six pieds sous terre : acteur (Delbert Butterfield)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Hurran
2003 - Le Médaillon-2003 : acteur (Arthur Watson)
Aventure - Aventures / Hong Kong / Réalisateur : Gordon Chan
2000 - The Ladies man : acteur (Barney)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Reginald Hudlin
1998 - Mary à tout prix : acteur (Tucker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
1997 - Le Cinquième élément : acteur (Fog)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1997 - La Souris : acteur (Lars Smuntz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
1995 - Funny Bones : acteur (Jack Parker)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Chelsom

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !