Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lee Grant

L'actualité culturelle de Lee Grant à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lee Grant (21)

2001 - Mulholland Drive : acteur (Louise Bonner)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
2000 - Docteur T et les femmes : acteur (le docteur Harper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1990 - Staying together : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Grant
1984 - Ras les profs ! : acteur (le docteur Burke)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1981 - Terreur à l'hôpital central : acteur (Deborah Ballin)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Claude Lord
1980 - La Puce et le grincheux : acteur (le juge)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Bernstein
1978 - Damien : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Taylor
1977 - Inévitable catastrophe : acteur (Anne McGregor)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1977 - The Mafu cage : acteur
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Karen Arthur
1976 - Les Naufragés du 747 : acteur (Karen Wallace)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Jameson
1976 - Le Voyage des damnés : acteur (Lillian Rosen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1975 - Shampoo : acteur (Felicia)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1974 - Opération Intercine : acteur
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Hughes
1972 - Portnoy et son complexe : acteur (Sophie Portnoy)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Lehman
1970 - Le Propriétaire : acteur (madame Enders)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1969 - Les Naufragés de l'espace : acteur (Celia Pruett)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1969 - Une si belle garce : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alex March
1968 - Buona sera madame Campbell : acteur (Fritzie Braddock)
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1967 - Dans la chaleur de la nuit : acteur (Leslie Colbert)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1963 - Le Balcon : acteur (Carmen)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Strick
1959 - Au milieu de la nuit : acteur (Marilyn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann

En savoir plus sur Lee Grant

Date de naissance : 31 octobre 1927.
Lieu de naissance : New York.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !