Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lee Strasberg

L'actualité culturelle de Lee Strasberg à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lee Strasberg (5)

1979 - Justice pour tous : acteur (Sam Kirkland)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1976 - Le Pont de Cassandra : acteur (Herman Kaplan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1974 - Le Parrain 2 : acteur (Hyman Roth)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1953 - China venture : acteur (Patterson)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1946 - Quelque part dans la nuit : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !