Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Leo Genn

L'actualité culturelle de Leo Genn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leo Genn (28)

1972 - Le Silencieux : acteur (le gentleman du MI5)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1969 - Connecting rooms : acteur (le docteur Norman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin Goolings
1965 - 10 petits indiens : acteur (le général John Mandrake)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : George Pollock
1965 - Mission spéciale au 2e bureau : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Hugo Fregonese
1962 - Les 55 jours de Pékin : acteur (le général Jung-Lu)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1961 - Les Évadés de la nuit : acteur (le major Pemberton)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Roberto Rossellini
1959 - La Blonde et les nus de Soho : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1958 - La Brigade des bérets noirs : acteur (le sergent Kendall)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1957 - L'Affaire Dreyfus : acteur (le commandant Picquart)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jose Ferrer
1957 - Le Commando sacrifié : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Carreras
1956 - Au sud de Mombasa : acteur (Ralph Hoyt)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : George Marshall
1955 - Moby Dick : acteur (Starbuck)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1955 - Chantage : acteur (Lionel Kendall)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1955 - L'Amant de lady Chatterley : acteur (sir Chatterley)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marc Allégret
1954 - Une affaire troublante : acteur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Pelissier
1953 - Les Bérets rouges : acteur (le major Snow)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1952 - Les Belles de l'île du plaisir : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateurs : Alvin Ganzer, F.H. Herbert
1952 - Capitaine sans loi : acteur (William Bradford)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1952 - L'Inconnu de Monaco : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Victor Saville
1952 - Quo vadis : acteur (Pétrone)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1950 - L'Histoire des Miniver : acteur (Steve Brunswick)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1950 - Le Cheval de bois : acteur (Peter)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee
1948 - La Fosse aux serpents : acteur (le docteur Kirk)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1948 - Jennifer : acteur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Cass
1948 - Quand le rideau tombe : acteur (Michael Morrell)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Gage
1947 - Le Deuil sied à Electre : acteur (Adam Brent)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Dudley Nichols
1946 - La Couleur qui tue : acteur (monsieur Eden)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Gilliat
1939 - L'Aventure est commencée : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Whelan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !