Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Leo Tover

L'actualité culturelle de Leo Tover à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leo Tover (9)

1955 - Le Rendez-vous de Hong Kong : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1952 - Cinq mariages à l'essai : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1951 - Le Jour où la Terre s'arrêta : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1950 - Le Planqué malgré lui : directeur artistique
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1949 - L'Héritière : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1946 - La Femme sur la plage : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1941 - Par la porte d'or : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1938 - La Huitième Femme de Barbe-Bleue : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1932 - L'Âme du ghetto : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !