Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Leslie Dixon

L'actualité culturelle de Leslie Dixon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leslie Dixon (10)

2011 - Limitless : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
2007 - Les Femmes de ses rêves : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2006 - Hairspray : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - Et si c'était vrai... : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2003 - Freaky friday : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2000 - Un monde meilleur : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mimi Leder
1999 - Thomas Crown : scénariste
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1997 - C'est ça l'amour ? : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1993 - Madame Doubtfire : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1993 - Allo maman, c'est Noël : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Ropelewski

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !