Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Leslie Hope

L'actualité culturelle de Leslie Hope à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leslie Hope (8)

2015 - Crimson Peak : acteur (madame McMichael)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2008 - Never Back Down : acteur (Margot Tyler)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Wadlow
2000 - Bruiser : acteur (Rosemary Newley)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : George Romero
1992 - Deux doigts de meurtre : acteur (Eva Bishop)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Eddy Matalon
1992 - Le Double maléfique : acteur (Elizabeth)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Avi Nesher
1990 - Men at work : acteur (Susan Wilkins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Emilio Estevez
1988 - Talk radio : acteur (Laura)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1988 - Kansas : acteur (Lory Bayles)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Stevens

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !