Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lilia Skala

L'actualité culturelle de Lilia Skala à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lilia Skala (7)

1987 - Engrenages : acteur (le docteur Littauer)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
1983 - Flashdance : acteur (Hanna Long)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Lyne
1983 - Le Dernier testament : acteur (Fania Morse)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Lynne Littman
1977 - Roseland : acteur (Rosa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1968 - Charly : acteur (Anna Strauss)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1966 - Opération caprice : acteur (madame Piasco)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1963 - Le Lys des champs : acteur (la mère supérieure Maria)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !